ORIENTALISCHE LINSENSUPPE

Mein Rezept für Metaxasauce:

Zwiebel anbraten, Knoblauch und Paprika dazu geben und kurz mit andünsten.
*
Tomatenmark ebenfalls kurz anrösten. (Das nimmt die Säure und verbessert das Aroma!)
*
Das ganze mit Metaxa (@metaxa.official ) ablöschen, kurz aufkochen und dann die Tomaten zugeben.
*
Bei niedriger bis mittlerer Hitze köcheln lassen.
*
Nach ca. 20 Minuten die Soße pürieren.
*
Sahne einrühren und bis zur gewünschten Konsistenz weiterköcheln.
*
Mit saurer Sahne, Salz und Pfeffer würzen.

Ideal für Gyros in Metaxasauce!

Markiert mich gerne, wenn ihr die Sauce nachgekocht habt!
Wenn euch mein Rezept gefällt, dann folgt mir für mehr!

Besucht meinen Instagram-Foodblog:

Grill_n_cook

Freue mich auf euch – euer Florian